


Pâte à Crêpes Bretonne au Oeufs de Cailles
Cette Pâte à crêpes Bretonne est très facile et aussi très rapide à réaliser!
Parfait pour les goûters des enfants et/ou des soirées crêpes salées en famille/avec des convives.
INGREDIENTS:
500 ml de lait
1 pincée de sel
1 cuillère à soupe d’huile (Colza de préférence)
70 g de sucre roux
250 g de farine de blé
8 Oeufs de Cailles label « Douceurs de Cailles »
une pincée (ou plus) de sucre vanillé (optionnel si crêpes salées!)
rhum (optionnel)
ÉTAPE 1
Mélanger tous les ingrédients ensemble pour former la pâte à crêpes.
ÉTAPE 2
Utiliser une poêle ou crêpière si vous en avez une, et cuisinez les crêpes de votre façon.
ÉTAPE 3
Régalez vous! 🙂
Toutes ces recettes peuvent être réalisées
avec nos Oeufs de Caille
labellisés Douceurs de Cailles!
